Передам ему привет

Юлия Реденс
Передам,ему Привет
На весь этот белый свет!
Пусть его со мною нет!

И не будет никогда!
Но я память не предам!
Пошлю месседж небесам!

Да!Его не воскресить
Но я буду за него
И за себя!На этом
  свете жить!
И запомню навсегда
Его грустные,красивые
    глаза!...

Богдану...