паралель вечности

Радомир Светловзоров
ладони к небу выше руку
любовь откроет благодать
небесной силой и отвагой
душа научится прощать
страданий боль уйдет скорее
небесным светом будет день
душа наполнится быстрее
любовью новой словно сень
и время словно в саркофаге
застынет талым ручейком
вселенная в твоем кармане
заставит мыслить по другому!

Яков Васильев   25.02.2018 01:37   

ладони к небу выше руку
любовь откроет благодать
небесной силой и отвагой
душа научится прощать
страданий боль уйдет скорее
небесным светом будет день
душа наполнится быстрее
любовью новой словно сень
и время словно в саркофаге
застынет талым ручейком
твоя любовь сиянье кармы
откроет новой силы слой
и руки вновь сольются в танце
прощений новых и   основ
тебя любовь благословляет
венчал на Троне Вечный Бог