яркий свет из окна

Рассказ
Я смотрел телевизор ночью
Там пели рокеры точь в точь
И яркий свет из окна ослепил
Не верить не было сил
Крест горел в небесах
Я вспомнил небесного Отца
Я понял сын пришел во второй раз
Я думаю вот и пришёл этот час
Но вгляделся в окно свет привидился
Как так воскликнул я ..и на сына святого
                немного обиделся..