жаль, что...

Лийя Блэк
для чего существует столько правильных фраз,
если их не го-ворить?
все вполне добровольно и ничего на заказ:
ненавидеть или лю-бить.

распахни, мир, человечьи глаза, видеть людей ,
а не только смо-треть.
смерть страшна, привычка к смерти еще страшней,
не стремящихся уме-реть...

столько правильных фраз из чисто-правильных слов.
стоит лишь прои-зносить.
жаль, что в мире существует не только любовь.
жаль, что могут не только лю-бить...