Аннет

Сергей Дехтман
Моя дорогая Аннет,
Да, не великий поэт,
Не музыкант, не писал соннет,
Но ведь твой же поэт.
Ты даришь мне улыбку,
Не могу я большего желать.
Отпустил златую рыбку.
Мне же нечего желать.
У меня всё есть, чего же надо?
Я, ты и вся жизнь у нас впереди.
Встаём на ноги и можем идти!
Главное- будь рядом!
А остальное у нас впереди!