В ответ

Ирина Седина
Пусть перепишут сто историй.
Пусть ленту хроники порвут.
Пусть письма, книги – все сожгут.
Не отбелить им цвета крови,
Что реки под землей несут.

Под той землей, где в рост могилы
Детей невинных и солдат…
Их души и сейчас кричат,
И страшным криком, но правдивым
Клеветников они пронзят!

Пусть перечертят сотню линий
И контур новый обведут.
Пусть в сердце Родины зайдут.
Там под березой, под осиной
Свершится страшный божий суд!