это Любовь

Антон Ткаченко-Абдразяков
Музыка и сигареты,
Сизый дымок в потолок,
Снова звучит кассета,
Мысли опять о былом!!

Храмы,дворцы и реки,
Горы и пляжи вдали!
Кончилось счастье,
Померкло,
Жизнь пролетает Увы!

Замки, луга,
И посёлки!
Улочки узки, тепло!
В мыслях моих одиноких,
Снова с тобою идём!!

Но а сейчас остановка,
Грустно играет Шопен!!
И на одном перекрёстке,
Слышу любви я шаги!

Солнце осветит купол,
Свет ослепляет меня!!
Это Любовь Божья!!
Знайте об этом друзья!!!