Коммунисту- журналисту

Сергей Шатунов-Бюхнер
О, Александр Дмитриевич Петров!
Вы собственный корреспондент газеты «Правда»
и талантливый поэт и писатель !
В своих статьях Вы объективно
освещаете события в России и в Среднем Поволжье .
Мы Вам желаем большого вдохновения и творческих удач .
Наш боевой товарищ-правдист ,
Ждём Ваших новых произведений
На актуальные исторические темы современной России!!!