Последнее письмо из Камелота

Сергей Дехтман
Мои стихи и песни,
Для вас дурные вести,
Все не красивы!
Да и подчерк вывожу я криво,
Бессмысленно и много говорили вы,
Читатели слепые.

Не видели ни смысла, ни любви,
Да философию дано понять не всем.
Я не говорю, что вы как нож тупые,
Убогость лечится годами.

-Да что с тобою?
-А что же с вами?
Удавить во мне хотели вы поэта.
Не смейте , не отрицайте это!
Ведь со мною правда,
А с вами что?

Пройдет быть может миг,
А может век,
Спрошу всё то же:
А с вами что же?
Куда пропал сей пылкий интерес,
Не на руках несёте,
Давите, давите, как пресс,
И так же дико предаёте,
Как короля Артура,
В давно забытом Камелоте!
У людей гнила натура,
Не привыкайте к их любви.