Моих стихов перелестни страницу

Лидия Шевелева
Моих стихов
Перелестни страницу
И тайну жизни я тебе открою
Я исповедаюсь в грехах
И расскажу о горе,
Я о любви спою
Большой, как море,
О детях расскажу
О радости неповторимой,
О счастии любить
И быть любимой.
Раскрою тайну сердца своего.
Хочу оставить память...
Больше ничего.