Случайностей нет...

Инесса Ким
Мы думаем, что всё решаем сами,
И что стоим мы в жизни у руля!
Не понимая, что себя не знаем,
Не знаем, что всем рулит бытиё!

И всё уже давно за нас решили,
Куда пойдём и с кем нам дальше жить...
Но только думать всех нас приучили,
Что мы судьбу лишь можем изменить...

М верим мы, что думая меняем,
И строя планы будет как хотим,
Но только бытиё не принимает...
И делаем лишь то, что мы должны...

Ведёт по жизни нас неведомая сила,
Которую не можем осознать!
Она нас сводит в жизни с теми,
С кем по судьбе нам продолжать...

И мысли нам подкидывают тоже,
Случайности как -будто невзначай...
Когда уж ничего не ждёшь ты,
Тебе подарок с неба-получай!

Поэтому расслабся и доверься
Ты мудрости и силе бытия....
И каждою минутой наслаждайся,
Которая исходит от Творца!
29.02.2016