Мама у кроватки сына

Эръзя
За это мгновение - вечность не жалко,
Когда мама с сынишкой своим у кроватки.
Улыбка двух душ - нет лучше подарка,
А раз мама рядом, всё значит в порядке.

Такие мгновения - останутся в сердце
У мамы и сына, чтоб плавились беды
Чтоб памятью можно беспечно согреться
И снова вперед с любовью, с верой, надеждой.

Такое мгновение - даст новый повод
Душой улыбаться, а сердцем смеяться
Мама и сын - для счастья основа
Взглядом от этого... нельзя оторваться.