Всё меньше времени...

Эльдар Ахадов
Всё меньше времени, всё меньше.
Всё тише бегает смычок.
По голосам давно ушедшим
Душа томится между строк.
Они ей там, за дальним краем,
Слышны который год подряд…
Но скрипка всё ещё играет,
И слёзы всё ещё блестят.