Высота

Оксана Демидова
Обниму тебя крылами
В нашем небе голубом .
Кем мы были и кем стали-
Пропоет о том любовь.

Солнце светит , ветра ласка.
Звук единого крыла.
Расцветает чудо сказка.
Мир нам мал, земля мала.

И взлетает выше, выше
Наших мыслей чистота.
Песню радости, ты слышишь,
Нам дарует высота.

13.08.2016

04:48
Opal FireOmar Akram

04:28
Tigris PalaсeNovo Menco