Капризов выполнил каприз!

Клавдия Брюхатская Залкина
Средь рёва всех болельщиков  Олимпиады,
Он различил капризный голос: -Шайбу! Плиз!
И в битве жёсткой за высокие награды,
Капризов юный дамский выполнил каприз!
К.И.Брюхатская (Залкина)