Быт

Ксения Кунафина
Не лезь, уйди, захлопни дверь.
Куда? Что? Ты опять уходишь?
Вот так вот? Как же я теперь?
Надеюсь – видеть не захочешь.

Останься! Прочь! Останься вновь.
Вон! … Блин… Куда? Тебя не вижу.
С тобой мне жизнь – прекрасный сон.
Кошмар! Тебя я ненавижу.

Замолкни! Говори… Молчи!
Ты обними. Где твои руки?
Уходишь, так отдай ключи.
На стуле глаженные брюки.

Суп разогреть? Еще чего?
Ты охренел!? Я, что, рабыня?
Мы повстречались для чего?
Все твои чувства как пустыня.

Ты самый нежный! Грубиян!
Ты уходи… Куда уходишь?
Не спорю – здесь во мне изъян.
Зачем же ты меня изводишь?