Найди меня в следующей жизни

Ананько Александра Викторовна
Найди меня в следующей жизни,
Я буду брюнеткой, нахалкой,
Носить высоченные шпильки,
Повсюду таскать селфи-палку.

Я буду любить маргаритки,
Пить сок по утрам вместо кофе,
Я буду серьезной, капризной,
Считать каждый день катастрофы.

Я буду в любовных романах
Терять свои ночи и силы,
Найди меня в следующей жизни.
Скажи, что сама попросила.

Скажи, что мы были друзьями,
И стали потом чем-то большим,
Что плавали вместе в Майами,
Гуляли по улочкам в Польше.

Что книги читали синхронно,
Смотрели лишь добрые фильмы,
Что я была самой спокойной,
А ты, в свою очередь, сильным.

Найди меня в следующей жизни,
Невзрачной звездой иль кометой,
Люби меня в следующей жизни,
А лучше вернись ко мне в этой.

*Принято к публикации
Литературное интернет-издание P.S. №91