Страсть

Мария Удилова
Я третьи сутки не сплю,
Я третьи сутки не ем
Я верю: ты мой экстаз.
Я знаю: ты мой Эдем!
Я задыхаюсь от страсти,
Я хочу быть твоей!
Ты - моё счастье,
Мой супермэн и злодей!
К тебе одному
Прилечу на край света.
Ты моя тьма и моя планета!
Боже, дай силы с собой совладать:
Впервые от страсти готова страдать!