Кот и Собака

Надежда Корнилова -Савостеня
Кот, Собака - в доме живность,
Радость, ласка и покой.
Их глаза - сама наивность,
Сутками всегда со мной.

Меж собою лад и дружба,
Кот красавец, Пёс пригож.
Чужаков совсем нет - служба,
Двор приятен и хорош.

21.02.2018г.