Деньги

Сергей Исаев 78
Деньги едят людей
Худых и не очень
Порядочных и бл.. ей
Днём или ночью.

Едят друг друга
Ради денег люди.
Хоть глотается туго,
Послевкусие на блюде.

Не едят люди денег
Такова их природа
Не сжевать, не сплюнуть,
Но на них всегда мода.

Только деньги едят людей.
Поглощая всех целиком
С душою, с потрохами
Готовых на всё, тайком.