Кривонос

Захаров Евгений Викторович
Копрокропатель хохломордый,
Он лупоглаз и Кривонос.
Вот так, бухие в хлам уроды,
Любить игривое вино©

Плод неудачного аборта,
Ведь он ходячий труп, кажись.
Порвалась грубая аорта,
Вдруг оказалась хрупкой жизнь.

Я чую запах дохлой рыбы
В закате выпученных глаз.
На / холмик / муху подарил бы,
Под мухой утка, в ней игла©

А яйца где, х€ровый повар,
На©рал с три короба лапши.
Гниет и чахнет строчек прорва,
Заткнись, и больше не пиши.





Посвящается:
http://www.stihi.ru/avtor/krivonos