И только во сне

Эднес
Снилось мне, что ты обнимаешь.
Снилось, как шепчешь, что любишь меня.
Однако, во сне никогда ты не знаешь,
Когда оборвется мир подле тебя.

Казалось, реальность. Казалось, что жизнь.
Сон был так прекрасен и жив...
Влюбиться успела я в миражи,
Дыханье на век затаив.

Почувствовав руки твои на своих
Без этого жить не смогу.
Без сновиденья чарующей лжи
Глаз своих не разомкну.