Пережили зиму

Римма Фролова
Перезимовали ягоды
Пережили зиму
Не склевали птицы
Чёрную рябину.

И мороз не тронул,
"Обошёл дозором" -
Знать, вписался август
В зимние узоры.

Тех,  кто Жизни дорог,
Смерть не замечает,
Жизнь счастливых любит,
Страстных и отчаянных.

Зиму пережили.
Встали. Отряхнулись.
Пережили зиму -
Навсегда вернулись!