Матушка Русь и ее дети - Гусев, Кошечкин и Мышкин

Юрий Кутенин Книги
Матушка Велика Русь и ее дети: Гусев и Доцюк, Кошечкин и Телегин, Капризов и Третьяк...
 а также Мышкин и Ковальчук.... Олег Знарок....
Что к этому добавить? Еще четверть миллиарда человек.
Маловато будет?
По нынешним временам точно.

Миллиард давай!
На том и сговорились!!!