Ромашковое поле

Александр Сауков
Прорвётся лучик солнца через тучи
И заиграет радугой вдали.
Увидев это скажешь, - Я везучий!
В душе ромашки ярко расцвели.

Так много в небе разноцветных красок,
Уверенность пришла, прекрасна жизнь!
Всего минута! Будни будто сказка,
Ты стал счастливым, за руки держись.

С тобой всегда вторая половина,
Вы вместе и всегда одна семья.
Пройдут невзгоды, ты же не покинут,
Такое чувство - мир готов обнять.

На небе тучи! Нет другой дороги,
Бредёшь в потемках, ну когда же свет.
Тогда так тяжело и нет подмоги,
Теперь один остался среди бед.

Прошедшее покажется далёким,
Каким-то страшным, нереальным сном.
Печали омут кажется глубоким,
Спасет поддержка лишь в лице родном.

Событие поможет, даже слово,
Чтоб встрепенулся, он душой своей.
Ты Ангелом, как будто расцелован,
Ромашки расцвели среди полей...

25.02.2018 г.               АС