Посвящение Трис от Four

Лилия Гареева
Впечатление от романа Вероники Рот "Дивергент"

Мир? Ну, здравствуй, новый мир,
Что теперь подаришь мне?
Без неё убог ты, сир,
Пустота лишь в тишине.

Я хочу кричать от ран,
Что в душе не заживут,
Я хочу быть вечно пьян,
Four, забудь всё, позабудь.

Совершенна... Всех спасла...
КАлеба, Чикаго... Всех...
Лишь себя не сберегла...
Смерть взяла над нею верх...

И теперь в раю, где все
Генетически равны,
Где цвести цветам в красе,
Где жить людям без войны,

Где не будет лишь её,
Мне жить с болью, Four, смирись,
Помнить и любить всё то,
Что в ней было, в моей Трис.