Колотушка

Максим Сагайдачный
Колотушка железный предмет,
поднять не могу.
Уж очень обидно,
Колотушки то нет.
что то ее не видно,
Нашел я колотушку.
поднять ее я смогу, я смогу, я смогу,
Вдруг оказалось это игрушка,
резиновая колотушка.