Заброшенный сад

Наталья Галкина 4
Бедный заброшенный сад
Помнит хозяев своих.
Помнит их малых ребят,
Нынче –совсем уж больших!

Сад их так любит и ждет.
Как обо всем позабыть?
А по весне расцветет,
Осенью всех угостит:

- Яблоки все на подбор
Только для вас их хранил.
Жду я вас всех до сих пор,
Нет у меня больше сил!

Сжалился бы надо мной
Дождик чуть-чуть проливной.
Редко бываете тут
Крепкой и дружной семьей.

Яблоки все на земле
Полу - гнилые лежат.
Да и внимание мне   
Птицы одни уделят.
26. 08. 2011 г.