Выжимки и суждения 47

Автограф Шанс
Сердце это то, что иногда в тебе переворачивается,
когда ты стоишь прямо.

Когда в народе уживается зародыш мысли
о превосходстве над другим народом –
это уже нацизм.

Служить можно ради дела,
пока оно правое.
Поэтому: «Ни в чём не клясться»
- одна из 5-ти заповедей Л.Н.Толстого.

Человек стареет от того,
что мир, построенный им в своей душе,
начинает разрушаться.

Бесконечность также реальна, как Бог.

Если грех не предусмотрен,
то совесть всё равно нужна.

Похвала критика выражена в том,
что он взялся критиковать.

Есть только два вида людей:
одних совесть беспокоит,
другие её искореняют.

«Если Бог будет на первом месте,
то всё остальное будет на своём» - Аврелий Августин.
А Бог это совесть.

Если знаешь как, то почти сделал.