Шутка 633 Лишний вес меня не украшает

Юлий Веледницкий
Страдаю: лишний вес
Меня не украшает.
К нему я проявляю интерес,
Но видеть мне весы живот мешает.
P.S. Теперь я творчески к проблеме подхожу
        И через зеркало на них гляжу.