Ты мотив Любви не позабудь...

Самуил Фрумович
  Ты мотив Любви не позабудь...
       Самуил Фрумович

    В Нежности и Ласке растворяясь...
    Запеваю песенку свою...
    Пред тобою Каюсь, каюсь...
    Говорю тебе тихонечко... " Люблю..."

    И волшебные слова, как сказка...
    К творчеству и нежности зовут...
    На Душе звучит мелодия-подсказка...
    Пусть другие с нами запоют...

    Пусть не будет зависти и злости...
    Пусть Любовь всем освещает путь...
    Только умоляю... Ради Бога...
    Ты мотив Любви не позабудь...

  25-02-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ