Свет твоей звезды

Оксана Демидова
Свет твоей звезды всегда со мной.
Время мчит, стремясь взглянуть на нас с высот.
Я оглянусь вокруг -
Юная бабочка крыльями машет и парит,
Словно душа летит вперед к прозрачным далям или снам цветным,
Где мечта танцует и поет о радости.
-Люблю!- кричу весне и обнимаю жарко лето.
А может, мысль твоя коснется сна и унесет меня в сказку…
Видишь, вокруг цветут цветы,
Небывалой красоты.
Белый лепесток смеется и летит к тебе навстречу,
Освещая даже темный вечер.
Потому что этот вечер мчит мечте навстречу .
Я к тебе приду и тебя найду
Среди наших разных радостных забот.
Колокольчик счастья звенит и зовет.
Дай мне руку, вместе в танце закружим и,смотря в глаза друг друга,
Скажем: «Мир создан нами и тобой, любовь!»
Любовь улыбнется и воспарит в облаках мечты,
Отдаляя и приближая неизведанные миры,
Миры, где мы были и будем всегда.

 12.08.2016

03:49
Second ChanceDavid Wahler

03:40
A Place To DreamDavid Thomas