Уснул

Бобков Владимир
Снежинки медленно кружились,
Глаза покрылись пеленой,
Согрелся и они закрылись,
Приснился сон, такой земной,
Хожу гуляю между сосен,
Средь многочисленных берёз,
И листьев много, вроде осень,
Но почему-то вдруг замёрз,
Проснулся, за окном темно,
На кухне звон, всегда работа,
И им конечно все равно,
Что воскресение, что суббота,
Спокойный полусонный день,
Народ от праздника устал,
И выезжать куда то лень,
И снег идти не перестал!