Чтоб враги не расслаблялись

Виктор Царенко
Чтоб враги не расслаблялись
Их Маргелов напугал!
Он воздушную пехоту
Наш десант тогда создал!

Ну а что бы узнавали
Были сразу же видны
Им береты и тельняшки
Голубые всем даны!

Цвета неба не случайно
Потому что наш десант
С неба в бой как говорится
Миру Родины гарант

Если Гвардия поднялась
Знайте лучше не шутить
Собирать свои монатки
И подальше уходить

Да бывает очень трудно
Но получен раз приказ
Никому то не под силу
Это сделать ,кроме нас!

Мы летим,ревут моторы
Вы увидев купола
Знайте будет все в порядке
Помощь во время пришла!

ВДВ вам скажет каждый
Нашей Родине нужны
Не простые мы ребята
Все Маргелова сыны!

И конечно память Бати
Никогда не посрамим
Бить врага как нас учили
И отпор всегда дадим!

Мы конечно не пугаем
Но хотели бы сказать
Вам на Матушку-Россию
Рот не надо открывать

Вы историю читали!
Ну должны уже понять
Мало каши видно ели
Чтобы с нами воевать!

В.И.Царенко