Моим драгоценным друзьям посвящается

Ирина Седина
Я счастлива, скажу вам, не за тех,
Кого в пути минует злая вьюга.
На поле битв важнее всех доспех
Святая верность и отвага друга.
Как день велик, вращаем колесо
Своей судьбы по терниям иглистым.
И тускнет свет, и старится  лицо
В потоке шума и тяжелых мыслей.
Неважным все становится вокруг.
Последний вдох – и унесет волною.
Но замечаешь, кем-то брошен круг,
Как новый шанс, подаренный судьбою.