Подсолнухи Ван Гога

Светлана Пароходова
Попала кисточка мне в руки,
По вдохновенью, не от скуки!

Ван Гога солнечный букет
Я помню, хоть и много лет
Прошло наивными мечтами
С моей прогулки в Амстердаме.

И вот, рисую на холсте!
Винсент, простите дерзость мне!