На кону уж золото

Аниса Ганфаритова
На кону уж золото:
Схватка хоть куда!
Немцы словно молотом
Клюшками долбят!

Пульс грохочет пушкою:
Счет уже три-три!
И в лицо да клюшкою
Ваню стукнул Фриц.

Тут вскочили прадеды
Из своих гробов,
Встали  рядом ладненько -
И финал готов!

Победа!!!