Вся наша жизнь как будто сон

Ольга Пылаева Сладкова
Вся наша жизнь как будто сон,
Не знаешь, где и как прервётся,
Малыш не ведает о том,
Он просто счастливо смеется,
Не нужно думать о плохом,
Оно к тебе и не вернётся,
Согрей других своим теплом,
Тебе всё в будущем зачтётся.
А как счастливым быть сейчас,
Вот в это нынешнее время?
Храни в себе тепла запас,
Тогда петух не клюнет в темя.
А если клюнул, то держись,
На милость только не сдавайся,
Идёт всегда борьба за жизнь,
Ты в ней счастливым оставайся!