На заре в дальний путь уходя

Андрей Адскай 2
Ангел мой безмятежности сна
Покорился средь яблонь цветущих,
И любовь твоя райски чиста
Оперением крыльев растущих!

На заре в дальний путь уходя,
Залюбуюсь улыбкой твоею
Расставался когда-то шутя,
А теперь не могу, не умею!

                2018