Расстанемся!

Юлия Глазунова
Расстанемся без всяких объяснений,
без разговоров и смешных обид,
без недомолвок  и стеснений.
Всё отболело и сердце не болит.
Тобой  болело, и рвалось на части,
не билось, плакало в твоих руках.
А ты сжимал его в порывах страсти
-швыряя, разбивая в прах.
Расстанемся, и стоит ли об этом?
И вспоминать потом, когда-нибудь…
Пожалуй,  нет, ведь жить с поэтом
-себя распять и обмануть.
-Обманывать себя не буду.
-Да, люди  разные ,но суть одна.
О сердце навсегда забуду.
И выпью яд змеи-до дна.
Нет ,не смертельный яд,
яд равнодушья,
яд безразличия ко всем.
Любви мне чуждо впредь удушье.
-Я манекен ,я-глух и нем.