Жизнь диктует любовь

Екатерина Тюрина 17
Не правительство нами правит.
Жизнь диктует любовь!
Наши чувства не ранит
Льгота, штраф или мор.
Все мы глухо зависим
От родных нам людей,
Мы в глазах их прелестных
Дна не видим совсем.
Лишь любовь говорит всем,
Как порой поступать:
Гордость, злость и смятенье
Пригодится прогнать.

Ты прислушайся, друг мой,
К зову сердца, скорей.
Пусть оно в такт диктует
Ритм действий, речей.
Пусть подскажет как нужно
Раствориться в сейчас,
И мгновение жизни
Важно здесь замечать.
Ты послушай, что в мире
Нет глобальных проблем!
Есть лишь важные фразы
И любовь.
Любовь значимых дней.

Что правительство может?
Что нам выборы, СМИ?
Разве горесть нас гложет,
Если счастье внутри?
От того, что всецело
Вдохновляет нас край,
Мы любовь ощущаем
Ко всему, в чем есть рай.