Отрезвин

Юлия Глазунова
Вино и водка, портвейн, коньяк:
-всё это для меня одно названье!
Вот от любви бы  в пору  пить мышьяк,
от этой дуры  нету средства!
-Нет ей оправданья!
Она пьянит -до помраченья.
Уводит в адский ,жуткий лес.
-Мне б ОТРЕЗВИН!-Прошу прощенья!
-От жизни, от любви -я пьяный бес!