Главное

Оксана Демидова
Плачет облако, солнце ластится,
Сквозь росу озаряя свет.
Продвигаемся к чуду ластами,
Смысл ища в нашей прозе лет.

Волны движутся, миг качается.
Что, скажи, там сейчас на дне?
Все бессмысленно возвращается,
Или кажется нам во сне.

Безразличие давит вечностью.
Радость бьется о скользкий лед.
Освещается небо млечностью,
Словно счастья от мига ждет.

Окунусь в росу запоздалую,
Все, что есть, просто так приму.
И песчинку поймаю малую.
Может, главное в ней пойму.

12.08.2016

05:12
CarolinaLuna Blanca