Памяти Лорки

Юлия Глазунова
Памяти убиенного поэта с душой ребёнка.
Быть может, живёт в моей душе частичка Федерико…

Под лучами луны
найти добрый ночлег.
Видеть чудные сны,
 луна -мой оберег.
С детских лет она
- мой родник.
Тайны прячет
 в шкатулку.
Наш укромный тайник
в небесах- закоулках.
Под сиянье луны я
Я умру тихо, смело,
окунусь в свои сны,
Чтоб луна мне светила
И пела…