Не дрожи...

Алина Ратницина
Ты дрожишь. Замёрзла?
Ты дрожишь. Послушай:
Под горячим душем не согреешь душу.
Время боль не лечит,
Только притупляет.
Настоящих близких
Много не бывает.
И лишь их участие вновь согреет душу,
Доброта и нежность прочь прогонят стужу.
Не дрожи. Послушай. Правило одно:
Чтоб скорей согреться – подари тепло.