Ты моя вселенная

Павел Глейх
Ты моя вселенная,
Душою необьятная,
С порывами Есенина
Порою непонятными.

Ты моя вселенная,
Одна такая в принципе.
Нежна, как дымка пенная
Живёшь одна без принца ты.

Ты моя вселенная,
Со всеми всеми звёздами.
С тобой мы поколения,
Что жизнь пророчит грёзами.

Ты моя вселенная,
В тебе я утопаю весь.
Судьба моя ты светлая
Здесь правда. Не тупая лесть.