Не молчи, если есть что сказать

Алина Ратницина
I
Не молчи, если есть что сказать.
Не молчи, когда слёзы в ночи.
Не молчи, когда хочешь кричать.
Не молчи, не молчи, прокричи.

II
Не кричи, когда рядом любовь.
Не кричи, даже если болит.
Не кричи, не спугни её вновь.
Не кричи: шум любви навредит.

III
Помолчи, когда тихо в душе.
Помолчи, когда только  вдвоём.
Помолчи, когда слов нет уже.
Помолчи, всё оставь на потом.

(припев)
Молчанье - золото, но это не всегда.
Смолчать о главном - вот это, друг, беда.
Не бойся лишний раз кому-то прошептать,
Что ты его боишься, не хочешь потерять.