Я принимаю твои чувства

Ирина Седина
Я принимаю твои чувства,
Благодарю за нежность рук.
Тону в объятьях безрассудства
И замираю в час разлук.

Так нестерпимо рвется сердце,
Когда я внемлю лишь мечте.
Любовь, что мне дана в наследство,
Сквозь жилы тянется к тебе.

И мила дрожь, но все ж прошу я:
В ладонях сердце обогрей.
Благословенный час даруя,
Примкни к губам моим скорей.