Когда проявляете страх...

Ольга Синицына 2
Когда проявляете страх,
Любви закрываете Двери,
Живёт Она в Высших Мирах,
Живёт Она в Божией Вере...
Когда в вас присутствует страх,
Любви ослабляется Сила,
Любовь обращается а "прах",
То страх "подрезает" Ей Крылья...
Любовь - это наш Амулет,
Любовь возвращает нам Силу,
Любовь - то Негаснущий Свет,
Без Света и Жизнь бы остыла...
9.03.2003г.