обреченность

Иринджан
Обреченность, фатализм и рок.
нас связали враз спиной к спине
Я хочу нам подарить итог
ускакать на диком скакуне.

Я хочу избавить явь и сны
от твоих навязанных идей.
Белых сакур солнечной весны
после наших вечных февралей.

Хочешь ты крови моих колен,
слез и сожалений до конца.
Все, что желаешь лишь
Стереть радость с моего лица.

Все, что позволяет твой контроль:
не любить, не чувствовать.Молчать.
Постоянно шифровать пароль.
Ставишь, как клеймо, твою печать.